Pour accéder à toutes les fonctionnalités de ce site, vous devez activer JavaScript. Voici les instructions pour activer JavaScript dans votre navigateur Web.

Marina Hands - Equitation / Foxoo
Local-events / Vos évènements relayés sur Twitter GUIDE   SUIVRE
Ma ville   Mes évènements   Annoncer un évènement
Source : #6402 Publié le 20/01/12 | Vues : 155

Marina Hands / Equitation


Marina Hands rêvait d'être cavalière de saut d'obstacles professionnelle depuis l'âge de 5 ans. Adolescente, en plus des cours, elle suit ses entraînements tous les soirs et les week-ends avec tour à tour Jean-Maurice Bonneau et Gilles Bertrán de Balanda. Elle intègre l'équipe de France Junior puis l'équipe de France jeunes cavaliers, et se sélectionne pour les championnats d'Europe. Malheureusement son cheval se blesse une semaine avant son départ, elle est remplacée à la dernière minute. L'année suivante le drame se reproduit exactement de la même manière : sélection gagnée, cheval blessé à la dernière minute, de nouveau remplacée. C'est le coup de grâce, Marina décide de tout arrêter... Marina Hands reconsidère son avenir, et un peu à la dérive franchit la porte d'un cours de théâtre.... SPORT DE FILLES lui permet de renouer avec les chevaux par le biais d'une nouvelle discipline, le dressage et reprend ainsi le chemin des écuries.







Filmographie de Marina Hands
2011 JAPPELOUP de Christian Duguay
2011 VOYEZ COMME ILS DANSENT de Claude Miller
2010 ENSEMBLE, NOUS ALLONS VIVRE UNE TRÈS, TRÈS GRANDE
HISTOIRE D'AMOUR' de Pascal Thomas
2010 UNE EXECUTION ORDINAIRE de Marc Dugain
2009 MÈRES ET FILLES de Julie Lopes Curval
2009 STORY OF JEN de François Rotger
2009 LE CODE A CHANGE de Danièle Thompson
2007 LE SCAPHANDRE ET LE PAPILLON de Julian Schnabel
2006 NE LE DIS A PERSONNE de Guillaume Canet
2006 LADY CHATTERLEY de Pascale Ferran
2004 LES ÂMES GRISES de Yves Angelo
2003 LES INVASIONS BARBARES de Denys Arcand
2000 LA FIDELITE d'Andrzej Zulawski





Partager :
Facebook